Hospedaje web – Principales enlaces

Si aún no tienes una cuenta de hospedaje web para tu dominio o si estás buscando una alternativa para tu proveedor actual, aquí puedes encontrar una lista de los principales planes que ofrecemos: OhMyHost.com/#planes

Ahí también encontrarás detalles sobre el registro de dominios.

Si ya adquiriste un plan, estos son los principales enlaces que necesitarás para la configuración inicial de tu cuenta:

Previsualización del sitio

Si realizaste el registro de tu dominio en OhMyHost.com no necesitas este procedimiento ya que nosotros realizamos directamente la configuración de DNS. De lo contrario, mientras los DNS de tu dominio no estén apuntando a nuestros servidores, podrás visualizar tu página utilizando tu ip y tu usuario de la siguiente manera:
http://ipdetucuenta/~usuario/

Recuerda que una vez que hayas configurado los DNS donde registraste tu dominio podrás visualizar directamente tu página:
http://www.tudominio.com

Panel de Control

Para conectarte al Panel de control de tu cuenta de hospedaje web utiliza la siguiente dirección e ingresa tu usuario y contraseña cuando se te pida:
http://www.tudominio.com/cpanel

Si realizaste el registro de tu dominio en otro lado y aún no has configurado los nuevos DNS puedes utilizar tu dirección IP para conectarte al Panel de Control:
http://ipdetucuenta/cpanel

Acceso FTP

Puedes comenzar a cargar tus archivos utilizando esta dirección:

FTP: ftp.tudominio.com
Puerto: 21

Recuerda guardar tus archivos dentro del directorio public_html. Si no has activado los DNS utiliza la dirección IP de tu cuenta de hospedaje en vez de la dirección ftp.tudominio.com

Acceso al Webmail

Una vez que hayas creado tus cuentas de correo en el Panel de Control, puedes leer tus correos vía webmail ingresando en la siguiente dirección:
http://www.tudominio.com/webmail/

Recuerda utilizar el nombre de tu cuenta de email completo (nombre@tudominio.com)